Colore
Rosso rubino intenso e brillante
Profumo
Equilibrato con piacevole presenza di frutti di bosco
Gusto
Pieno, elegante e persistente
Abbinamento
Si esalta con carni rosse alla griglia
Temperatura di servizio
18°
Prima annata
2000
Numero di bottiglie prodotte
5.000 circa
Vitigni
60% Sangiovese, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Densità di allevamento
4.500 piante per ettaro
Resa per ettaro
70 quintali uva per ettaro
Resa per ceppo
1,5 kg uva per pianta
Vendemmia
Manuale in cassette
Fermentazione
In acciaio inox a temperatura controllata <28° su lieviti, 12/15 giorni sulle vinacce
Affinamento
12 mesi in tonneau francesi
18 mesi in bottiglia
Società Agricola Podere la Chiesa s.r.l.
Via Di Casanova, 66/A - 56030 Terricciola - Pisa - Tuscany - Italy
P.IVA 01948460504 • Privacy e Cookies • Preferenze Cookie
Tel. +39 0587.635484
Website www.poderelachiesa.it
Email info@poderelachiesa.it