Colore
Rosso rubino brillante
Profumo
Elegante con sentori di violetta
Gusto
Morbido e piacevole
Abbinamento
Si fa apprezzare a tutto pasto
Temperatura di servizio
18°
Prima annata
2005
Numero di bottiglie prodotte
12.000 circa
Vitigni
80% Sangiovese, 20% Canaiolo
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Densità di allevamento
4.500 piante per ettaro
Resa per ettaro
70 quintali uva per ettaro
Resa per ceppo
1,5 kg uva per pianta
Vendemmia
Manuale in cassette
Fermentazione
In acciaio inox a temperatura controllata <28° su lieviti naturali, 15 giorni sulle vinacce
Affinamento
8 mesi in acciaio inox - 4 mesi in bottiglia
Società Agricola Podere la Chiesa s.r.l.
Via Di Casanova, 66/A - 56030 Terricciola - Pisa - Tuscany - Italy
P.IVA 01948460504 • Privacy e Cookies • Preferenze Cookie
Tel. +39 0587.635484
Website www.poderelachiesa.it
Email info@poderelachiesa.it