Colore
Giallo paglierino, limpido
Profumo
Fruttato con sentori di pesca bianca, banana e rosa
Gusto
Fresco e sapido
Abbinamento
Piatti di pesce elaborati, crostacei, frutti di mare
Temperatura di servizio
10° - 12°
Prima annata
2010
Numero di bottiglie prodotte
4.000
Vitigni
50% Trebbiano, 50% Vermentino
Sistema di allevamento
Cordone speronato, Guyot
Densità di allevamento
4.000 piante per ettaro
Resa per ettaro
100 quintali uva per ettaro
Resa per ceppo
2,5 kg uva per pianta
Vendemmia
Manuale in cassette
Fermentazione
In acciaio inox a temperatura controllata <16° su lieviti
Affinamento
4 mesi in acciaio inox - 1 mese in bottiglia
Società Agricola Podere la Chiesa s.r.l.
Via Di Casanova, 66/A - 56030 Terricciola - Pisa - Tuscany - Italy
P.IVA 01948460504 • Privacy e Cookies • Preferenze Cookie
Tel. +39 0587.635484
Website www.poderelachiesa.it
Email info@poderelachiesa.it